Ошибка жизни

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.
 
       ОШИБКА ЖИЗНИ (Б,Е,С,)

    Мой друг, ты ранил сердце мне.
    Твои слова острей иглы,
    Словно летом шла к зиме,
    Блеснула молния из тьмы.

    Понятьем нежного младенца,
    Во что-то верила тогда.
    Ища пристанище для сердца...
    Себе простить? О! Никогда!

    Наверно, стыдно мне за то,
    Когда звездой тебя считала.
    Совсем не веря ни во что,
    Тебя, как Бога, восхваляла.

    Но дьявол ты! И человек
    Простой и смертный, как другие.
    Не из тебя, мой сложен век,
    И есть вокруг ещё, иные.