Фотография

Марк Владимир Восьмой
эта поэзия без слов
природы замершей дыханье
несущей с каждым кадром в мир
любовь и счастье и страданье
это открытое письмо
без фраз ненужных и усталых
это свободы ремесло
людей духовных не отсталых
и как бы не менялся мир
Во мне живет одна стихия
его в мгновеньях сохранить
на фотографиях правдивых
и новых красок торжество
расскажет все что вижу миру
это свободы ремесло
по настоящему красиво