***

Алексей Блиц
Ночь,тишина, сомнений нет,
все погружается во мрак.
нет ни луны не света,фонарей,
Лишь только ночь но все пустяк.

Давно не слышно смеха нынче,
улыбок нет давно увы..
и как то грустно и печально,
вдруг сердце стонет от тоски.

В тиши ночной сверчков неслышно,
и нет сияния ярких звезд.
и душу больше раздерает,
Как будто ветер все унес...

Но лишь сверкнет сквозь небо лучик,
И станет все здесь расцветать.
я возвращусь к себе тропою,
и лягу тихо мирно спать....