Почувствуй

Дерзость Абсолюта
Почувствуй,как ломается во мне,последний круг,исписанный исходник,
Я Кокон состоящий из побед, я лучший друг, запущенный безжалостно в расходник.
Рассветами питается восход, а облака веками ищут небо,
Возможно рано подводить в душе итог, но тело начинает молча бредить.

Учи меня, пусть стану я сильней, допью  твой сок и разорву оковы,
Учи, мне папа говорил: «Смелей!» пусть жизнь тебя совсем не беспокоит.
Рискни войти в меня, до огненных глубин, не бойся обжигаться, мы не вечны,
Пока болишь лишь ты во мне один, и на губах играет безупречность.

Почувствуй...