Ты дари мне розы и ромашки...

Воронина Елена Владимировна
Я хочу стирать твои рубашки,
Хоть хозяйка, в общем то, «не очень»
Ты дари мне розы и ромашки
Или просто полевой цветочек…

Мне не важно, должность или званье
Важно только, чтоб ты был счастливым
Не нужны мне громкие признанья
Посмотри в глаза мне лучше, милый.

Я ведь сильная, а слабой не бываю,
Так хочу в плечо твое уткнуться...
Можно я немножко помечтаю?
Нет, в реальность не боюсь вернуться…

Крика от меня ты не услышишь
И пилить, конечно же, не стану
Лучше буду говорить по тише,
Только правду! Не терплю обмана.

Не смотрю я телевизор часто,
Но люблю под вечер фильм хороший
Если рядом ты, то все уже прекрасно
По плечу тогда любая ноша…

Не люблю и шумных вечеринок
Лучше парк и пешие прогулки
Столько разных вижу я картинок
Что в сознании отдаются гулко…