Твой источник

Светлана Руцкая
Когда вода в колодце твоем появилась,
Ты выпей ее до самого днища,
Она стремилась к тебе, просочилась,
Оживляя твои пепелища.

Когда вода забила в твоем источнике,
Ты береги его, не ищи другие.
Там где-то истина между строчек,
Ты познавай ее отныне.

Когда вода пришла живая и настоящая,
Ты говори с ней, себя вверяя,
Она волшебная, животворящая.
И нет ей конца и края.

И ты все пьешь и пьешь из родника бездонного..

8 августа 2015 г. С.Р.