мысли в ночи призваны умирать

Коршунова Ирина
розовый слон - туман
пальцы как крылья птиц
я не могу взлететь
я не могу пасть ниц

мне не даны ключи
властвовать и управлять
мысли мои в ночи
призваны умирать

так коротка их жизнь
только пришла и нет
их записать тороплюсь
чтоб получился сонет

чтоб получился стих
проза в конце концов
нужен один только миг
выйти из плена снов

выйти из страха грез
и из тумана "я"
и завернуть в спираль
линию бытия