Анекдот...

Светлана Боголюбова
Хохотала - нет уж сил;
сосед  в долг денег попросил,
вы не  можете до завтра дать,
мне тысяч пятьдесят;
откуда такие деньги у пенсионера,
ведь я не дочка миллионера.
Деньги, от пенсии, до пенсии тяну,
боюсь, что скоро ноги протяну.