Счастливый день

Лауреаты Всм
СОЗЕРЦАЮЩАЯ МНОГО РАЗ - http://www.stihi.ru/avtor/izvrachenka - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛЕТО КРАСНОЕ - 3" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Здесь тишина касается души,
Река течёт спокойно, без надрыва,
Так в зеркало воды глядится ива,
Что  кажется покой не  нарушим.

И странно  молчаливы небеса,
С любовью  распростёртые над нивой,
Неторопливо, медленно, сонливо
Кружит над царством пестиков оса.

Луч солнца золотисто-рыжеват.
Щекочет, гладит кожу  осторожно,
По краю лепестка коровка божья
Ползёт задумчиво,  едва-едва.

Здесь воздух свежий, как глоток шабли,
А ветер нежно волосы ласкает...
Счастливый день, нет ни  конца, ни края
Минутам, что с блаженством  снизошли.