Я за тобой стою

Андрей-Ч
Пообещай мне, что не забудишь,
И будишь верно...душою ждать.
Я не предам...если ты не струсишь,
Ведь и я...душой умею обнимать.

Сердце стучит...и видно не напрасно,
А значит...всё должно быть впередИ.
Ангелочик...душа твоя прекрасна,
Пожалуйста...не предавай и жди.

Без тебя...сердце стучать не сможет,
И душа ждала одну твою.
Тебя я встретил...на всех так не похожа.
Ты знай, я за тобой стою...