Если вдруг застал жену...

Михаил Кацман
Объявила Вам жена: "Ухожу к другому!".
Не пори горячку, горько хоть тебе...
А вернётся вдруг она, значит по любому,
сможешь тоже погулять чуть на стороне.

...Очень сердится супруга, говорит: "Мерзавец!
Ночью где ты пропадал? О, какой подлец!".
А соседка шепчет нежно: "Ты такой красавец!
Милый, брось свою мегеру всё же наконец!". 

...Если ты застал жену с лучшим своим другом
(видно очень хорошо было им вдвоём),
пригласи скорей домой ты свою подругу -
ведь поговорить у Вас есть теперь о чём!


        ОТЗЫВЫ - ЭКСПРОМТЫ

Судьба распорядилась метко:
мой лучший друг с моей женой,
а я с красавицей-соседкой
неподалёку, за стеной.

Наталья Спектор