Сбылась мечта

Михаил Турабов
Прохладна утренняя зорька,
И воздух чистый от дождя.
Меня заполнит, чем то новым,
Познаю звуки леса я.
*
Вот капли падают с листочков,
Звенит натянутая нить.
Ее, вчера, паук развесил,
Чтоб завтрак в сети заманить.
*
Раздастся трель из ветвей, сверху,
Услышу песню соловья.
Сегодня, хочется мне думать,
Что он поет лишь для меня.
*
Душа наполнится блаженством
И ощущается полет.
Иду внизу, а мысли сверху,
летят, как будто самолет.
*
Возьму перо, поставлю пасту,
Чтоб ближе к Пушкину  мне стать.
Душа поет, слова прекрасны,
Сбылась мечта моя, писать!