Подруги

Кот Елена Павловна
Пусть говорят, что женской дружбы нет.
Без ссор и сплетен не живут ни дня.
Я каждый раз смотрю подруге вслед,
Когда она выходит от меня.
Машу рукой, желаю ей добра,
Волнуюсь за нее как за родню.
У нас с ней на двоих одно вчера,
И каждый день всегда одно меню!
Наверное, людской молве назло.
Мы дружбу с нею свято бережем.
Пусть кто-то скажет просто повезло,
А мы как сестры, об руку идем!