Паутина

Татьяна Сложная
Как не люблю из паутины слов
Выуживать задушенное завтра,
Где кислый чай без сахара готов,
И сквозняком надежд уносит запах.
Как не хочу вымеривать слова
В картонном Мире, где одни ошибки.
И как прогноз, натужные, едва
Раздвинув губы, скалятся улыбки.
***







Рисунок мой