Такой и нравишься

Вадим Смагин
Ты с собою привезла дождь Ну кому бы он был нужен-
океан у моих ног , да в карманах у меня лужи .
Ты шептала мне о любви , говорила ,что я твой друг,
кто же мне исцелит теперь водостоки моих рук ?
а с тобою всегда так - за тобою идёт гроза ,
только не разжимай рук , только не отводи глаза


И от причуд твоих куда мне деться ?
Твои приветствия - стихийные бедствия !
Ты говорила мне : с тобой не справиться,
А мне зачем ? Такой и нравишься -
весною с грозами , зимою снежная,
зато любимая и самая нежная