Не гадала. Не ждала.. а мечтала

Ерануи Матосян
Не искала. Не потерялась. Не кричала.
Не гадала. Не ждала. Не молилась..
Упала. Встала. Начинала всё сначала.
Там где звучало лишь эхо -промолчала.

Не боялась. Не пряталась. Смело шагала.
И не восхищалась кораблями у причала..
Сама пересекала душу воды, и ..знала,
Что надежда в ожидании не устала..

Не нападала. Не отняла. Не усвоила.
Не требовала, а всего лишь мечтала..
Не унижалась. Не плакала. Не просила.
Поэтому в свободе летать не перестала..