Стрелы

Филона
Есть недосказанность в любви,
Особенно   в  ее начале,
Когда  смятение с печалью
Неразделимо   сплетены.
Пускай  не  сказаны    слова,
Но так красноречивы взгляды!
И для сближенья нет преграды,
Ведь   Купидона   тетива
Легко   освободила   стрелы
И  цель   достигнута -  кровят
Два сердца:  пусть  уста молчат-
Любовь  сердцами  завладела...


художник Юлия Назарова