Моя любовь

Полина Бильдушкинова
Моя любовь переживет
Меня, тебя и этот свет,
И тысячу одну луну,
И миллион один рассвет.

Когда планеты наугад
В последний встанут свой парад.
Она раскинется над тьмой
И станет мир – тобой и мной.

2013