Море

Янина Фурман
Мы повода для расставания не найдем,
Давно мы пережили Божьи муки.
С тобой лишь будем мы вдвоем,
Пусть и не рядом, пусть и в разлуке.

Нас разлучило сине море,
Но море не утеха моряка.
Мы скоро снова будем вместе,
Лишь только ты, лишь только я.