Крым наш просто по факту. Машинг vs Psaking

Людмила Бенёва-Колегова
 
 
                Рамышлизм   
      
               Машинг vs Psaking


1. Мария Гайдар собирается противостоять России с территории Украины.

"В нынешней ситуации работа в Украине —
это во многом отказ от будущей карьеры в России.
Но я считаю, что действовать по этой логике —
это продолжать то противостояние, которое уже есть."


2. Операция "Крымская Калифорния" продолжается?

 "Я еще в декабре поехала в Израиль
и подала там документы на гражданство,
но пока этот вопрос еще не решился."


3.Крым не стал Еврейской автономией
Операция "Крымская Калифорния" провалилась.

 Для справки
"Как Крым не стал Еврейской автономией
или Операция "Крымская Калифорния
http://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html


4. Дядя Обама гражданства не даёт.
У него - своя  Калифорния и своя Псаки.   

 
benkol
08.08.2015

Изображение
benkol_collage "Крым наш просто по факту. Mashing vs Psaking"


Цикл "Размышлизмы от benkol"