Кровь

Татьяна Орлова Медкова
Встречается кровь бурлящая,
Кипит вулканической лавой,
Несясь по сосудам бодряще
В ответ на призыв лукавый.

Бывает она холодною,
Как льдинка,  почти замороженною,
А может быть жутко голодною
До взглядов ответных восторженных.

Бывает настолько теплая,
Что греет в мороз трескучий.
А то, не дай Бог, утопией
В мозгах воспаленных глючит.

В одних - равнодушьем заразная,
В других - удивительно классная.
Вы думаете, она разная?
А кровь всего-навсего красная.

08 августа 2015 года