CSI. Лас-Вегас. 8. Выбор пути

Ксана Поликарпова
«- Зачем она заехала на рельсы?
- Думала, что успеет проскочить».
Гилберт Гриссом и Кэтрин Уиллоус. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Это сложно, понять: опоздала ты или успела?
Это сложно, простить, убегая от страхов своих.
Этот выбор пути: между словом, надеждой и делом,
Где пустынный асфальт разделён был стеклом на двоих.

Это трудно, дышать, если смерть мчится пулей навстречу.
Это трудно, узнать – дальше будет уже не для всех.
И не нам выбирать, чьи же раны мгновенья излечат,
Но по силам лишь нам расколоть тот последний орех..

Каждый свой обретает успех.


01:22
08.08.2015