Лето 2015 года

Виктор Бобарико
Рядовому отдыхающему посвящается.

Нет уж огурчиков по двадцать пять,
Видимо лето пора закрывать.
Есть помидорчики по восемнадцать.
Осень приходит, пора расставаться.
Можно арбузик скушать по восемь,
Чего на прощанье в душе ещё просим?
Я ж говорил тебе, глупая баба,
Пользуйся летом и стогом хотя бы.
Осень нахлынет завтра с дождями,
Разлуки по небу помчат с журавлями,
Страна вдруг закроет курорты морские,
Будни наступят и ночи глухие,
Долго во сне будет сниться всё это -
Вкусный огурчик, любовь, Я и лето!

Для потомков: цену указаны в рублях Российской Федерации, 2015 год.
Не удивляйтесь, сейчас же у вас юани.