Выйдешь ты в поле рано...

Станислав Бандура
Посвящается сестре Ангелине.


Выйдешь ты в поле рано,
Чтобы душа согрелась,
Музыкой арф и леса.
Белые кони в тумане,
Ждут молодую принцессу.
 
Все же тебе дарили,
В этом краю прекрасном.
Самые лучшие виды,
И совершенные краски.

В доброй и светлой сказке,
Лес твой окутало снегом.
А за окошком синим,
Лучики солнца да небо.
 
И как роса простая,
Радость подаришь лесу.
Песней весну встречая,
Ты нарисуешь принцессу.
 

23.12.2014