Мы память

Анастасия Рэйн Соболева
Окно и небо. Скатерти узор.
И мысли заплетаются в рисунок
Ручьев и троп среди кавказских гор,
Палаток, на земле лежащих сумок.

Горит костер. Шатер.Гитарный бой.
И песни разлетаются в тумане.
Останусь я навечно молодой
В ту ночь весны, на той лесной поляне.

Мы память. Мы в секундах и часах.
И нас хранит заботливое время.
В далеких звонких птичьих голосах.
И в тех кострах, что нас ночами грели.