Прости, подруга, что я далеко...

Жанна Юматова
Как жаль, подруга,что я далеко,
Что не могу обнять тебя при встрече.
Наша дружба- терпкое вино,
С годами становилась только крепче.

Ты стала мне ,как старшая сестра.
Теперь нас разделяют километры...
Но расстоянье в дружбе - ерунда,
Они  для нас почти и не заметны.

Мы вместе горевали от обид,
Делили счастье,радости друг друга.
Пускай Господь тебя всегда хранит!
Спасибо,что ты стала мне подругой!

Нам встреча уготована судьбой.
Мне эта дружба просто,как награда!
Теперь тебя считаю я сестрой.
Спасибо,  что  мы встретились когда-то!

-----------------------------------------
Вновь грущу о любимой подруге -
Далеко развели нас пути...
Без тебя  погибаю от скуки.
Нет желанья куда то идти.

Знаешь,так мне сейчас не хватает
Разговоров ночных по душам.
Мои новости все нарастают,
Но я здесь, а ты все еще там...