Так и не носила...

Наталия Смирнова 3
И в шестьдесят я "в целом хороша"! -
Ты, шляпа, знаю, мне ещё послужишь.
Вчера опять смотрели, не дыша,
И фото делали с тобою дружно

Мои подруги милые в цветах.
Ты столько радости всем подарила!
Воспета ты и в мыслях, и в словах!
А я тебя "в свет" так и не носила...