внедорожник номер 14

Ран Ляви
есть дружок у меня
я с ним с детства знаком
без него - ну ни дня!
он зовётся х..ком

без него - ну никак
а тем паче - ни пись
захворал - кавардак
закручинился - брысь!

не случайно "елдон"
на иврите - пацан
я почти что как он
он - синоним конца

на хрена мне конец?! -
сей вопросик непрост
не хочу под венец -
буду жить во весь рост!