Моим виртуальным подружкам

Люба Вильгельм
            


  И в  грозовой той кутерьме
Забыла ты ведь обо мне.
Блеснула где-то между строк
и голосок совсем умолк.
Ты вспоминай с каждым раскатом
или, когда пьёшь мятный чай,
но разве я лишь виновата,
что ты заходишь невзначай...

Пройдёт гроза. Утихнет буря,
а ты не вспомнишь обо мне.
Потом, прочтёшь мой отзыв хмуро,
 Мешая кашу на плите...
листая снова партитуру...
Уткнёшься ты в стихи не те.
Меня , вдруг, вспомнишь, невзначай,
помешивая мятный чай...