так прекрасно быть кем-то любимым

Оля Кац
так прекрасно быть кем-то любимым,
ощущать теплоту и заботу.
быть единственным, неповторимым,
самым лучшим быть для кого-то.

так прекрасно быть с кем-то счастливым,
все невзгоды пройти, не сдаваться.
так прекрасно быть кем-то любимым,
и все больше друг в друга влюбляться.