Уйду куда глаза глядят... Экспромт

Владимир Простак
Уйду куда глаза глядят,
И все сожгу мосты назад,
Сюда я больше не вернусь,
Всё потеряю, ну и пусть.

Что мне терять? – Одну лишь боль,
Упрёки, зависть и позор,
Непонимание, злость обид...
А сердце всё сильней болит...

Перечеркну всю жизнь свою,
Закончу глупую игру,
Сюда я больше не вернусь,
Всё потеряю, ну и пусть...