Я хочу тебя защищать

Лилия Пастухова
Я хочу тебя защищать
От всего и от всех - ты не знаешь,
Как мечту в колыбели качать,
Как ребенка - ты понимаешь ?

Я хочу тебе подарить
Мир,он тобою наполненный
И ни с кем не хочу делить
Этот вечер - он мною созданный,

Но не слышишь меня ты давно...
Ты летишь и паришь загадочно...
Ты любовь свою подари,
И узнаешь,как это радостно !!!