типа, исповедь...

Аск-Ар
Жила,как парила:
Кашу варила,
Словами сорила,
Никому не вредила,
Но перемудрила...
Тридцать три крокодила
От себя проводила,
Но нашёлся гамадрил -
Закадрил.

Нет,он не безобразный.
Он человекообразный.