Я сегодня такая чуткая...

Людмила Вайткевич
Я сегодня такая чуткая,
Для тебя совсем неизвестная:
Если злюсь, то одну минутку,
Где ты шлялся,- не интересно мне.
Я сегодня очень хорошая
И совсем ничуть не ревнивая:
Все сомнения в мусорку брошены,
Пусть их смоет летними ливнями!
Как луна, безмятежно спокойная,
Для дискуссий совсем закрытая,
И не важно, что чуточку больно мне,
И не важно, что с сердцем разбитым я.
Я сегодня такая сильная,-
Ты не видел ещё такой доброй!
О чём хочешь сейчас проси меня,
Но, советую, лучше не пробуй!