О тебе

Лилия Пастухова
Боже мой,ну что же я наделала!
Сколько весен без тебя жила...
Это ты ,судьба, косынкой белою
Провела черту - и обожгла...

Два сердечка,два несчастных мечутся
Не поймут: кто прав,кто виноват...
Что же делать мне с тобой,мой ветреный,
Пусть подскажет зимний снегопад.

Пусть услышат сосны и березоньки,
Пусть увидит тихая Луна,
Что прийти к тебе,совсем не сложно мне...
А простить тебя - уже нельзя...