Нега

Ольга Магид
Забыто все - сомненья и терзанья,
Я в упоенье сладкой неге предаюсь,
Судьбой подарены мне дни блаженного покоя,
И я расслабленно теченью жизни отдаюсь.

Ничто меня не мучит, не тревожит,
Забыты разочарованья бытия.
Лишь шепот умиротворяющего ветра,
В блаженства миге растворяюсь я!

Покоем дышит лес и вековые сосны
С солидной мудростью общаются со мной,
И легкий бриз дыханьем нежно обдувает,
И волны гладят мягким шелком южных вод.

Я не хочу в покое быть навечно -
Покой бесценен быстротечностью минут,
Но за средь бурь подаренное наслажденье
Творца благодарю, благодарю!

02.08.2015