Где права человека?

Роберт Кудряшов
Мы в Европу стремимся,-
Голубых уважаем!
Говорить мы боимся,
А быть может не знаем.

То, что врут нам политики,
Продавцы, бизнесмены...
В телевизоре нытики,
Страх, убийства, измены...

Страх внутри и снаружи,
Нас пугают, пугают....
Вы умрете от стужи,-
Нам газеты вещают.

"Правый сектор" стреляет,
"Град" сжигает людей...
И москаль нападает,-
Очень страшный злодей!

Только там у Европе,
Есть права и порядок,
Ну а мы братцы в попе,
Вышиванок, колядок...

Нет уже Украины,-
Правят нами евреи:
Мойши, Бени, Фаины...
И Ляшковские геи.

Власть они захватили,
Обещали свободу.
Януковича слили,
Как фекальную воду.

Только чем они лучше?
Цены выросли кратно!
И хохлов так же жучат,
Во все дыры развратно!

Нету прав человека!
Европейских гарантий!
Мы филе рыбы хека,
Без костюмов и мантий!

8.08.15.