Ты - мой мир

Вита Виллоу
Моим Миром правит Любовь,
В облаках витают коты.
Сердце к добрым словам готовь,
Их действительно стоишь ты.

На планете так много нас,
Смотрят тысячи новых глаз.
Для меня существуешь ты,
Только ты и наши мечты.

В красоте беспечного дня
Для тебя существую я...
Эта связь бесконечно сильна,
Как незримый магнит она.

08.08.15