К примеру

Сюзанна Макарян
Наступает день, ты начинаешь слушать Ассаи.
Заглушенным дыханием, каждая песня про тебя.
И даже солнце тебя кусает!
Ты многого не видишь и я вне себя!

Раствори мои ритмы, дай свежести, не исчезай,
Мы - это дорога счастья двоих.
Не прекращай меня, не прекращай.
Я твоя, однолюб и псих..

Сьюз.

8 августа 2015/06:36