***

Семен Трегуб
                Нейтралитет -Письмо Пороху от А.Х.У.
Ты не да,да и не нет ,
Ты где-то  по средине .
Вообщем ты нейтралитет ,
Ты по средине мира .

Ты за мир, и за  войну ,
За штурм,за отступления .
Взял строну ,веди страну ,
Веди!!!Не в заблуждения !!!

Вообщем ты как *** ,
Всё ****ь висишь возле коленок ,
Вечно ты шатаешься ,
Ты право ,АТО  влево ,

И даже если ты прижат ,
Гламурными трусами,
Ты умудряешься их рвать ,
Своими стаяками !

А в принципы ты сам в себе,
Совсем не заблуждённый  ,
Как над ,ты живёшь себе ,
Хитро!Но...!умалишённо .

Ты за всех ,та этих тех ,
За мир ты и за пули ,
И вот за этот тяжкий грех ,
Получишь ты ****ЮЛИН!!!