Тело

Семен Трегуб
              Тело
Я обещаю ,я добьюсь ,
Того чего душа желает.
Верну осеннюю я грусть ,
Своим очередным скандалом .

Зло разгулялось в доброте,в душе появиться роса ,
Роса  заблещит в темноте ,и верну свои глаза .

Свои стеклянные глаза,
Я подарю тебе на память ,
От них ломалось (я) гроза ,
Поставь их возле всех стаканов .

И перспективный мир-как  Пир,плохой советник ретушер,
И в круглосуточный твой тир ,вернусь я за своей душой .

А это тело ты в подсобке ,
повесь на тремпель  что-бы моль жрала
Походка стала сотой ходкой ,
чужое тело отшагало ...

Чужое тело.Не моё!!!!Злу уступило доброта ,
Скоро одену я своё ,одену раз и навсегда !!!

Я обещаю я вернусь !!!
Вернусь живым,вернусь здоровым !!!
Любви осенняя та грусть ,
Заулыбается мне снова !!!

Душевно-тельный тот отдел.Не одевай!!!Сожги на месте !!!
Никто что бы больше не одел...В нём для дыхания нет места ...