Ты пришёл счастливой судьбой

Ерануи Матосян
Не могу надышатся тобой,
Слушая твоего сердца музыку..
Ты пришёл счастливой судьбой..
Нарушив грусти тишину..

Стану возвышать любовь,
Которая покорила высоты,
Пусть в жизни закипает кровь,
Возрождая судьбу вновь..

И сердцем откажусь от слов,
Разрушающие у души кров..
Обниму твои крепкие плечи,
На зависть попутных ветров..

Утром зажгу у алтаря свечи,
Святым иконам усердно молясь,,
Благодаря за все дни и ночи,
В которых вода смыла грязь..