объятия

Твой Малиновый Сад
я обнимаю тебя.
снова крепко.
сжимаю все у тебя в груди.

я хочу, чтоб тебе от меня
стало теплее зимой,
прохладнее жарким летом.
чтоб одиночество развеялось изнутри.

я люблю обнимать тебя.
каким бы ты не был:
толстым, стандартным, худым.
я люблю, как хихикаешь ты,
оттого, что обнимаясь
кажусь я смешным.

я люблю обниматься долго.
чтоб сказал ты:
"какой мягкий свитер!"
замечая все мелочи,
считал ромбики на моей куртке.

обнимаю тебя всегда.
и неважно где:
дома в мыслях, в саду или в большом переулке.
главное, что - тебя,
а остальное сплошные мирские додумки.