Как приятно жить на свете!

Семен Гриль
Я поехал отдыхать,
И здоровье поправлять,
Полечиться, погулять,
Много нового узнать.

Это не шутки,
Я был у проститутки,
У рыженькой Анютки,
И с ней завис на сутки!

Я, ребята, не шучу,
Но сосед мой пьёт мочу!
А другой, уж так бывает,
За собою не сливает!
Где? Конечно, в туалете!
Как приятно жить на свете!