Я хочу...

Светлана Лаврова 2
Я хочу дуновением ветра
Незаметно коснуться тебя!
Нежным, призрачным проблеском света
Прикоснуться к твоим волосам!

Я хочу быть утренним солнцем,
Чтоб будить тебя по утрам!
Я хочу насладиться тобою!
Окунуться в твои глаза!

Я хочу стать вечерней зарею,
Доброй ночи тебе пожелать!
Я хочу стать ночною луною,
И твой сон всю ночь охранять!

Я хочу быть биением сердца
Чтобы биться в твоей груди!
Я хочу быть радости блеском,
Что сияет в глазах твоих…

Мне хотелось стать твоей тенью!
Твоим смехом, слезой на лице…
Я хочу стать твоим виденьем,
Прикоснуться к твоей судьбе…