Мгновенья

Малиновая Марта
Платья, туфли и прически,
Карандашные наброски...
Разговоров отголоски..
Стразы, бусины и блестки...

Прикосновенья,люди,лица...
Это все не повторится,
Может лишь мгновенье длиться,
И когда-нибудь присниться.