В другом мире

Мила Бриз
Уже  не  ночь,  еще  не утро... А я -  будто в  ином  измерении,  в своем   другом  мире,  в  другом своем  доме, в своем маленьком королевстве. Это особенное  место,  где я  живу и все мечты  исполняются  между сном и явью, между прошлым и настоящим.  Здесь  возможно всё, нет никаких запретов, никаких границ, никаких правил.
Это место  и время, когда я  уже  не сплю, но ещё не проснулась в полной мере,   не  открывая  глаз  продолжаю видеть сон, руковожу им,  пишу сценарий, прокладываю  желанием   и мыслью  путь... Это  такое состояние, будто кто-то   окунает   меня  в Небесную  прану и  я чувствую, что мои мечты и грезы становятся  реальностью, я живу, люблю, чувствую и ощущаю Тебя  рядом с  собой  в своем   другом  мире,  в  другом своем  доме, в своем маленьком королевстве... Твоя  душа в  объятиях  моей  души... Мы в  объятиях  друг  друга,  - реальные  тонкие  ощущения, когда  силой мысли полностью  могу  изменять настоящее и будущее.
И пусть все  это вместе  с вуалью  видений,  грез и  ощущений исчезнет с наступлением утра, но пока - это  место силы  и  жизни в моем сердце   наполнено близкими тайнами и они   ждут своего часа, чтобы  снова  и снова перенести меня  в свой   другой  мир,  в  другой свой  дом, в своё маленькое королевство,   в   еще  одну  ЖИЗНЬ между сном  и явью, между  земной  жизнью  и смертью,  туда, где  так  хорошо  душе и телу, где я  чувствую  рядом Тебя... Радость  сквозь слезы... Ведь  это  и  есть самое  НАСТОЯЩЕЕ,  желанное и дорогое, потому, что здесь  Ты  есть...