просто рифмованный текст

Нови Новикова
Пыль вины въедалась в ноздри.
А взрослые казались такими взрослыми
С шагом размеренным.
И несомненно правильным решением.
Будто и другим кормились воздухом.

Ты серьёзно?
До сих пор считаем звезды
Ещё не свили свои гнезда,
Но успели наломать парочку дров...
И грешили.
Так живём,так жили.

Можно часами о плохом и страшном.
Система не всегда работает слаженно.
В голове вот каша
Да и нервы будто бумажные...
Но все же смеялись,
Все же любили.

Ещё помним о важном.
Ещё живые.