Чужой огород

Елена Черепанова 4
Пушистый зайчонок
На грядке сидит,
Пушистый зайчонок
От страха дрожит.
Чего он боится? –
Не всякий поймёт.
А просто в чужой он
Залез огород.
В чужом огороде
Всё лучше бывает.
Да только хозяин
Однажды поймает.
И сразу становится
Горькой, невкусной
Морковка и свёкла,
И даже капуста…
А в чём тут секрет? –
Я никак не пойму.
Но лучше морковку
Растить самому!