Проведу по тебе я взглядом

Сергей Стрельцов 555
Проведу по тебе я взглядом
Изучая твоё тело
Моё чувство с тобою рядом
Ты ведь этого очень хотела

Моё чувство с тобою дружит
Потому что ты интересна
Ветром тёплым вокруг кружит
Наполняя твой мир принцесса

Ветром тёплым вокруг шепчет
Опьяняя твоё сознание
И зажгёт свои звёзды вечер
Подарив нам любви дыхание.